Бронирование Заказы

8-800-707-36-26 Бесплатно по России

Последние отзывы

10 мая 2018

Отдыхаем уже не первый год в корпусе Коралл, всегда приезжали летом, в этом году решили приехать, когда еще не так жарко. Не ошиблись! Очень низкая цена программы СМАРТ, вкусная еда, много процедур, даже бассейн уже работает, горничная умница, как пчелка, в номере все есть, за тобой убирают, тебя кормят, тебя лечат: СПАСИБО ВСЕМУ КОЛЛЕКТИВУ и с ВЕЛИКИМ ПРАЗДНИКОМ ПОБЕДЫ! МИРА И ДОБРА ВАМ!

23 марта 2018

Здравствуйте! Мы отдыхали с мужем у вас в феврале 2018 года по программе смарт, все очень понравилось, и процедуры, и их количество, и персонал, начиная от ресепшн, заканчивая руководителем, все замечательно, но хочу узнать, будет ли такая программа смарт и на декабрь? Очень хотим попасть к вам на новый год по такой же программе. Спасибо! Буду ждать ответа! Слежу за вашими новостями!!!

20 марта 2018

Здравствуйте, уважаемые сотрудники Адлеркурорта. Отдыхала у вас с 1 по 8 марта по программе СМАРТ, и лечение, и проживание, и питание Шведский стол - все это по такой низкой цене, что нет предела удивлению! Хочу выразить благодарность горничной, официантам, поварам, конечно же врачам Ольге Петровне и Наталье Петровне! Я получила огромное количество процедур, мне назначили дальнейшее, вполне понятное, лечение. Благодарю за все! Добра и процветания!

22 февраля 2018

Отдыхали первый раз в июле 2017 года, все понравилось, главное, номера и питание отличное. А пишу не потому что хочу оставить отзыв, нам все понравилось, а потому что хочу поздравить сотрудников санатория вместе с руководством с наступающими Мужским и Женским праздниками! Мира, добра, радости и счастья вам и вашим семьям! Обязательно приедем к вам снова!

14 февраля 2018

Спасибо огромное Адлеркурорту за эти две недели! Отличное обслуживание, приятная атмосфера и уютный корпус Коралл. Отдельно хочется отметить медицинский персонал. Все врачи невероятно добрые, приветливые, чуткие, внимательные и, самое главное, искренне настроенные помочь! Приехали целенаправленно за лечением при дерматологическом заболевании, глав.врач Ламокова Зарема Ибрагимовна оказала нам огромную помощь и поддержку! Человек с большой буквы, не только отличный специалист в своем деле, но и безграничной души и доброты человек! С ее помощью достигли такого результата в нашеДаже не надеялись на такую отзывчивостьСпасибо вам большое, Зарема Ибрагимовна! Мы

13 февраля 2018

Благодарю весь коллектив Адлеркурорта за организованный отдых нашей семьи, начиная от размещения, очень приветливые девочки Наталья, Анастасия, горничной (Елена), да все, медсестры, официанты, повара, всем-всем, огромное спасибо от нашей семьи за те минуты уюта, заботы, что вы все вместе подарили нашей семье, а руководству, ,отдельное спасибо за цены на отдых, за такие деньги мы готовы приезжать хоть 3 раза в год!!! СПАСИБО!!!

22 января 2018

Здравствуйте, Адлеркурорт!rnПриехал к вам на отдых и лечение по программе СМАРТ. Конечно, знал, что по такой низкой цене должны быть и ожидания невысокие, при бронировании, конечно же, хвалили, много рассказывали, я забронировал и приехал к вам! Каково было мое удивление, что даже ванны в эту мизерную стоимость входят, даже ручной массаж!!!!rnРебята, правда, я счастлив!!! Вы то место, каких не так много в России, я много где бывал..., но Вы оправдываете те деньги, которые мы вам платим на 200%! Низкий поклон!Буду советовать своим друзьям только вас!

15 января 2018

Огромное спасибо всему коллективу Адлеркурорта!rnОтдыхал и лечился в новогодние выходные, не хотел ехать, думал, как везде, людей нет, скукота, но попал в детскую сказку, украшение территории как в дорогих фильмах, работники улыбаются, просьбы выслушают и тут же реагируют, в новогоднюю ночь был фейерверк, даже на день города у себя не видел такого, еды было столько, а официанты выносили и выносили, на память подарили новогоднюю игрушку - сову, так круто....лечение было с 2 января, все, что планировал - прошел. очень хочу приехать летом, буду стараться... еще раз спасибо всему коллективу!

10 января 2018

Приехали с женой 6 января, был огромный заезд, человек 350 или больше, заходя говорю жене, сейчас часа 2 простоим на оформлении, сейчас скажут заселение от 12 до 14....., но подойдя на ресепцион, у нас попросили документы и через 15 минут мы были уже в номере, номер отличный с видом на море, погода замечательная, бесплатно возят на РозаХутор, туда и обратно (в прошлом году отдыхали в частной гостинице и приходилось ездить на рейсовом автобусе, так вот, там как селедок забивали нас и полтора часа, стоя, уже и никакой красоты не увидишь). В общем, хочу выразить глубочайшую благодарность руководству за организацию нашего отдыха! С Новым годом весь коллектив поздравляем!

10 января 2018

Хочу поблагодарить санаторий \"Адлеркурорт\" за отдых и прекрасный праздник Новый год, который я, моя жена и дочь встретили в Коралле! Незабываемый фейерверк, огромное количество красивой еды: мы столько дома не едим!!! эмоций много, радости полны, сожалеем, что приехали только на 4 дня, но теперь уверены, летом только сюда!rnВсех работников поздравляем с Новым годом! Успехов, процветания!!! до встречи!

Страница:
1 2 3 4 5 6
Добавить комментарий