Reviews of our guests

17 April 2020

Отдыхала в Коралое с 31. 01 по 10.02. Уже не в первый раз. И обязательно вернусь к вам еще . Замечательный коллектив, создающий атомосферу дружеской обстановки. Лечение отличное. Дорогие сотрудники, желаю вам сил и терпения, чтобы пережить это не простое для всех испытание. Все проходит, пройдет и вирус. А мы вернемся и встретимся!

27 January 2020

Отдыхаем семьей из 5 человек из которых ребенок 7 лет, ребенок 1,5 лет и 3 взрослых в период с 19.01.2020 по 31.01.2020. Нам отдых и лечение очень понравился. Прекрасно подобранная программа лечения, очень вкусно готовят в столовой, всегда были свежие и маринованные овощи, несколько видов мяса рыба и т.д. Номера чистые. Цена за такой уровень отдыха очень хорошая. Спасибо всем сотрудникам. Мы обязательно еще приедем в этот санаторий.

01 December 2019

Отдыхали 4 раза. Планируем в 2020 году отдохнуть также в Коралле. Организация отдыха, питания, внимания персонала на высшем уровне. Само расположение санатория относительно Сочи, Адлера, Олимпийского парка и Красной поляны доступно круглосуточно. А постоянным клиентам скидки!

04 November 2019

Отдыхали в корпусе Коралл в сентябре 2019г. Все очень понравилось. Жаль только не было подогрева бассейна. Во время отъезда забыли в номере кольцо. Отдельно ОГРОМНОЕ СПАСИБО персоналу, кольцо нашли и переслали нам. С удовольствием приедем снова и всем рекомендуем отдых и лечение у вас. Спасибо!!!

06 October 2019

Доброго времени суток, любимый наш Коралл. Впервые пишу здесь отзыв и то с большой задержкой. Отдыхаем с ребенком уже 3й год. И каждый раз очень все нравится. В этом году были в августе. Приезжаем как домой, настолько все привычно, мило, любимо уже. В этом году к нашей путевке оздоровительная добавились ванны и досонваль. За это огромное спасибо!!!. И ребенку и мне все это было как раз кстати. Хочется попблагодарить и столовую( как всегда все вкусно), и горничных 13 этажа( умнички), и ресепшен. Очень хочется будущим летом опять только к вам!!!

03 September 2019

В конце июля отдыхали в АдлерКурорте (Дельфин). Практически все: питание, доброжелательная атмосфера, расположение, близость к морю- понравилось. Отдельная благодарность руководству за то, что сохранили великолепную библиотеку. Очень хороший выбор, всем рекомендую. За подсказки и консультации большое спасибо заведующей Светлане Борисовне.

28 August 2019

Корпус «Дельфин», отзыв о работе охраны чоп «ИРБИС». Замечательный персонал охраны!Очень вежливы, готовы ответить на любые возникающие вопросы, очень ответственно выполняют свои профессиональные обязанности (никто не пройдёт незамеченным:)). Просто супер молодцы!!!

12 August 2019

Мне каждый год нравится как организована работа отдела культуры и досуга. Здесь возле отеля Коралл проводится детская анимация, эти же аниматоры приходят на пляж и там тоже с ними играют. Неплохая детская площадка. Постоянно приглашаются известные актеры, а на летней эстраде периодически проводятся концертные мероприятия. В открытом бассейне проводится спортивная анимация. В целом погода в этом году для отдыха комфортная.

20 July 2019

отдыхала в мае этого года. все очень понравилось. большое спасибо врачам санатория, к каждому пациенту подходят с пониманием, большое спасибо врачам с отделения приема ванны, ванны шикарные,помещение чистое, хочется отметить работу персонала грязевых аппликации -врача ольгу и ивана, они своим отношением создают отличную атмосферу пребывания в санатории. на ресепшене клиники работает мед работник Дарья- огромное ей спасибо, посетителей много ,но она не смотрит на часы работы, обслуживает и после 8 часов, до последнего посетителя. Огромное спасибо отделению косметических процедур, врачу Зарине, до сих пор вспоминаю ее золотые руки! Особое спасибо можно сказать охране при входе в корпусе \"дельфин\" и \"коралл\", отзывчивые, добрые, любую информацию знают, все покажут и расскажут, где , что находится, с каждого встречают улыбкой. Хочется отметить работу замечательного аниматора , зовут вроде Катя, она ведет караоки и анимацию для детей, какие песни и танцы она проводит с детьми - просто высший класс. Еда очень понравилась -вкусно , сытно, разнообразно и очень полезно, полный комплект для очищения и омоложения организма, хотя не все это понимают. О высоком уровне говорит тот факт, что в санатории в ночное время есть всегда дежурный врач. О расположении санатория и близости моря можно отметить как отличное, вокруг парк ухоженный, запах магнолий и акации кругом, море рядом. Я отдыхала с двумя детьми, отдых удался,огромное спасибо!

30 June 2019

Здравствуйте, отдыхаем на данный момент в Коралл. У ребёнка 7 день температура, сами понимаете не до отдыха. Но не смотря на это, человек с большим буквы, а именно лор Татьяна Вл, оставила только положительные имоции. Я давно не встречала таких докторов. Спасибо вам большое за ваш профессионализм, человек своего дела, таких редко встретишь в наше время!!!

Write review
1 2 3 4 5